сумасшедшая II

Ваш долгий путь - мне в память.
а путь Ваш был отравлен,
что приближаясь к людям,
Вы приближались к камням.

Ваши слова - мне в сердце.
во мне забылось детство,
ведь где нужно целоваться -
мы занимались бегством.

Ваше слева - дрожит,
ведь оно меркнет во лжи.
где нужно радоваться -
Вам приходилось жить.

вся жизнь в мятой постели,
но моё внутри Вам верит.
и приходя ко мне,
Вы разломали двери.

мне не хватает пульса.
и полон я безумства,
ведь ангел стрелял из лука
и опять промахнулся.

-

Вас давно свёл с ума
мирок из жадных пародий.
мне бы Вашу печаль украсть,
но осень Вас всегда находит.
и царапает Ваше сердечко,
доставляя пакет с болью.
выбегает Вами на встречную,
но я теперь Ваша вечность
и Ваше слева больше не заколет.
я сегодня тронулся в путь,
а Вы – другим процессом.
и меня обнял голодный испуг,
ведь всё вокруг –
потеряло ценность.
а Ваши секунды бесценны.
я сошёл с незнакомой станции,
Вы, к сожалению, сошли с ума.
но Вы спрятаны под панцирем,
и мне очень нравиться
Вас спасать.
и норовит моё жалкое сердце
вывернуть свою душу.
ведь если я под Вашим прицелом -
то значит Вам нужен.

сборник стихов "Эскапизм"


Рецензии