Проходит время, пролетают годы...

Проходит время, пролетают годы.
Они с собою нас уносят прочь.
И пусть любовь совсем уже не в моде,
Не сможем мы разлуку превозмочь.
Все изменилось,миром правит похоть.
Забыты чувства, брошены мечты.
Во лжи своей давно уже по локоть
Все люди. И лишь только ты
День ото дня со мною будешь рядом,
Всегда поддержишь телом и душой,
Проводишь в путь своим нежнейшим взглядом
И встретишь, коль вернусь домой.
Мы далеки с тобой от злости и обмана,
Нам чужды ложь, измена или месть,
Нам не нужны дворцы и золотые храмы,
Мы счастливы, что друг у друга есть!


Рецензии