Я с тобой говорила мыслями...

Я с тобой говорила мыслями... Ты слышал меня... Ты отвечал мне...
Я чувствовала и понимала твой разговор... Без слов...

Словами уже все было сказано, а вот мыслями...

Они плывут, плывут и уносят нас далеко от этого мира...
В другую реальность... В мир недосказанного... В мир желаний твоих и моих...

Наша с тобой игра не закончена... Наша игра продолжается:
наш секрет, наша тайна... Наш перевернутый мир...

Мир, сотканный из безупречности... Смесь золотого и черного... Он многогранен.

Мир бесконечности, которая для многих так и останется нереальностью...
Мир, о котором знаем только ты и я...

Аллегория

© Copyright: Ольга Мариоли/2010


Рецензии