в этом мире совершенно одна

"Дозу снотворного внутревенно,
пожалуйста", -
эта твоя фраза звучит мгновенно,
когда моё подсознание на перилах моста.
Почему вы лезете в мою личную жизнь?
Какая она после этого личная?!
Я скорее ступлю на эшафот, на казнь!
Ах, простите меня, бессердечную.
Неужели этого не видно?
Я не нуждаюсь в вашей опеке.
Это, чёрт подери, очевидно -
вы убиваете во мне человека...
Мне откровенно плевать на вашу заботу.
Я хочу быть одна. Всегда.
Идите, подыщите другую работу...
Не приходите ко мне никогда.
Я в этом мире одна...
Одна.


Рецензии