Слово на День рождения

Ещё со времён сотворения
 Повелось этот день отмечать
  С Днём рождения!С Днём рождения!
   Не устану я повторять!

Мы из тьмы на свет появились
 О,восславьте великое МАТЬ!
  Мы без памяти в жизнь влюбились
   Жалко будет её потерять.

Сколь ушло,сколь ещё осталось
 Сколько счастья,сколько мук
  С Днём рождения моя радость!
   С Днём рождения милый друг!

Сердцу трепетно от подарков
 Тесен стол от закусок и вин
  Ты одета сегодня так ярко
   Все в восторге,не я один.

За тебя выпиваем стоя
 Пусть вино будоражит кровь
  О,великая и святая
   Эта наша к тебе любовь!

Станет краше в твой день планета
 Не от звёзд,не от пышных фраз
  Лучик света,ты лучик света
   Не жалей этот свет для нас!

Улыбайся мой друг..улыбайся
 Отдавай людям сердца свет
  И всегда молодой оставайся
   Много,много и много лет!!!..

1 июня 2014г
(фото из нэта)
 
 
   


Рецензии