Мольба

   Обидно Брат до слез,за то что враг смеется ,
Над болью Наших и Ваших матерей.
Ведь режим мы друг-друга,не только без (ножа).....
Вот возгласы слышны,о мыслях сокровенных,
и падальщики кружатся над нашей головой.
А ль в правду руку мы,друг-другу не дадим,
И слезы наших матерей,за топят танки их солдат,
    Так встаньте!!!Люди мира и бейте и кричите Вы в Набат
что веру нашу,Родину и брата хотят,стереть из памяти у нас.
Я протяну,пускай озлобленому Брату,не только руку,но и сердце,
Как Данко,осветил добру дорогу,я путь для мира укажу.
Я всех молю,остановитесь ради Бога,да ради наших,детей и стариков.
             Мир дому вашему.....молью Вас.


Рецензии