С котом земным гуляю по Луне

С котом земным гуляю по Луне,
По золотой горячей стороне,
Мурлычем оба,шевелим усами,
Пришельца два на золотом песке.

В скафандре я пою,мяучит он в скафандре,
Я золото ищу,мышей он ловит лунных,
Гуманный кот,он их сажает в клетку,
За тех мышей ему я лунным золотом плачу!

Но скоро это надоест коту,
На голубую спрыгнет он планету,
Учуял он на кухне у поэта
Минтая запах,словно мёд во рту!

К ногам поэта он положит мышь,
Мышь с лунным боком,золотую мышь,
В обмен на хвост мороженный минтая
С Луны в зубах он приволок живую тишь...


Рецензии