Это дружба?

Ты называлась "подругой"?
Я смеюсь, посмотри!
Ты оказалась той сукой,
Что утопает во лжи.

Столько раз предавала,
Я закрывала глаза,
Вновь тебе доверяла,
Обманувши себя!

Я была так наивна,
Что аж тошно самой!
И теперь так противно,
Под одним небом с тобой!

Ослепленная дружбой,
Всегда была за тебя,
Ну что же, подружка,
Не оправдала себя?

Как же было не стыдно,
В лицо нагло мне врать,
Притворившись невинной,
Как дерьмо поступать!

Не стесняюсь я слов-
Это чистая правда!
Опустилась на дно
В моих глазах, и не странно!

Твоя речь-это яд,
Я ей больше не верю,
Пусть хоть что говорят,
Я иное заверю!

А ты с виду, как ангел,
Вся чиста и светла!
Но мне все равно как-то,
Я ведь знаю тебя!

На этот раз что?
Очередная подстава!
Но запомни одно:
Я сильней только стала!


Рецензии