ДЫРА

Дыра на фоне бездны
Всегда черна.
Не видно, не известно,
Что льёт она.

И осветить не пробуй
Бездонный ад,
Пусть даже свет особый
Лучит твой взгляд.

И я, уйдя беспечно
Тебе вослед,
Стеку в источник вечный
Смертей и бед.

И, если вперюсь в прорву,
Во тьме умру.
Молю тебя! – попробуй –
Латай дыру.


Рецензии