Радуга

Я с неуемной к жизни жаждой
Несу в себе добро и свет.
И росность поцелуев влажных
На сердце оставляет след.
И я танцую упоённо
И гимны женщинам пою.
Благословляя всех влюблённых
И душу тонкую твою.
На крыльях к радуге взлетая
Дарю тебе цветочный свет.
Любовь  к тебе меня питает
На сердце оставляя след.


Рецензии