Тонкий шелк

Тонкий шелк будто создан из облака,
Он спадает, не падая вниз.
Льется ткань, и сияет весь облик твой,
Тонкий шелк невесом, как каприз...

Тонкий шелк будто создан из лепета
Первых слов, сладких снов и зари,
Льется ткань, и в мелодии трепета
Зарождается тема любви.

Тонкий шелк невесом, как дыхание,
Как надежды, твои и мои,
Льется ткань, и в чудесном сиянии
Продолжается тема любви...

Ты вся под линией волны
Обнажена,
И в блеске призрачной луны
Видна, видна.
Как фея ласковой весны
Из тайны сна,
Ты вся под линией волны
Видна, видна...

А теперь на эту песню готов и клип. Его можно увидеть по этой ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=C2L3htuT9Wc
Просто копируйте её, и вставляйте в поисковую строку. И будет вам щастье!


Рецензии
Читаю не первый раз и поймала себя на мысли, что слова последней строфы (припева?) для меня уже очень узнаваемы. Запоминающийся припев! И очень-очень красивое и невесомое стихотворение (или песня?), с большой любовью к Женщине.

Ирина Китова   09.01.2016 13:43     Заявить о нарушении
Любовь к Женщине иногда можно выразить только самыми мягкими и невесомыми словами...

Владимир Буряк   09.01.2016 14:21   Заявить о нарушении