На перекрестке фонарь светит..

На перекрестке фонарь светит желтым глазом
Летят авто с веселой музыкой и без
Слились день с ночью в экстренном экстазе
Ты был со мною несколько часов,потом исчез
Такси,подмигивая фарой серебристой
Зовет,желая прокатить до города грехов
Ты пил со мной шампанское искристое
Я утонула в сладости оков
Чуть ветерок обдал лицо разгоряченное
В глазах моих еще дурман
По сути счастье будет обреченное
Раз начался такой роман.
Я ухожу,фонарь мне светит в спину
Он словно шепчет мне; Постой!
Хочу любви,хотя бы половину
Но не получится у нас с тобой,


Рецензии