Ода страстной женщине

Горя в огне желаний, страстно,
Вонзи в меня свое копье
И, не теряя сил, напрасно
Ты так терзай сокровище мое,
Чтоб трепыхалось бешено оно
И истекало, как яйцо,
Рекою жизни обжигая,
Ах, милый, я изнемогаю!


Рецензии