Юлькой меня назови...

 Юлькой меня назови -
               буду с тобою шутить.
 Юленькой назовёшь -
               буду нежнее шёлка.
 Скажешь "Моя любовь" -
               буду тебя любить.
 Скажешь "Моя судьба" -
               буду с тобою долго.
 Скажешь "Юльчонок мой" -
               ластиться буду всласть.
 Только держи меня
               и не давай упасть.


Рецензии