Бокал вина...

    Бокал вина я поднимаю
    за ветеранов дорогих,
    своею жизнью доказавших,
    что нет верней друзей таких!

    Они прошли огонь и воду
    и тесноту житейских труб,
    зимой и летом, в непогоду,
    был тяжек их солдатский труд.

    Отчизну, защитив от фрица,
    они стоят все вновь в строю,
    готовы снова биться, биться
    за Русь Советскую свою! 


Рецензии