Я от войны хочу подальше...

Зашитое сердце ,израненно осколками,
Бьется через раз очередью автоматной.
Жду автобус на разрушенной остановке Я,
Ведь дороги нет другой, возвратной.

Хочу домой,хочу как раньше
хочу не видеть больше самолетов.
Не слышать гаубиц,пулеметов.
Я от войны хочу подальше....

Хочу забыть все то, что пережили,
Удалить все  из памяти скальпелем.
Чтоб в МИРЕ жить, как раньше жили-
Назло врагам и злопыхателям...


Рецензии