Кто на свете красивее всех?

Кто на свете красивее всех?
Та что конкурс мисс взяла играя?
Мисс Вселенная это успех!
Только есть и красота другая.

Шестьдесят и два по девяносто,
В счастье ни на сколько не важны.
Если говорить вполне серьёзно,
Сантиметры право в нём смешны!

Истинная красота людей,
Не выходит шагом из дверей.
Оценить её жюри не сможет,
Людям-то куда она видней.

От того и нету красивей,
Той которой сердце отдано.
Ну какая мисс сравнится с ней?
Я их всех отдал бы за неё.

Глаз родных улыбка иль печаль,
Мне дороже всех красавиц мира.
Не заменит их и сотни краль,
Ставших может и кому кумиром.

Доброта любимой её нежность,
Преданность и верность от любви.
Это красоты сама безбрежность,
За неё богатства не нужны.

Только та что сердце согревает,
В жизни от беды нас заслоняет,
Сберегает Ангелом святым,
Красит жизнь нам счастьем неземным.

И в ночи рукою чуть коснувшись
Вдруг зажгут огонь её глаза.
Облаками неба обернувшись
Манит тебя счастьем в небеса.

Эта красота бесценна в мире,
И корон не требует себе.
Лишь она поэтом спета в Лире,
О пустом он не поёт в строке.

Нет любимых красивей на свете,
Охрани их Господи в миру.
От того средь всех на всей планете,
Лишь любимую Боготворю.

                Родной и Любимой.
              Ты самая красивая на свете.


Рецензии
РОДНОЙ И ЛЮБИМОЙ!? - НУ, ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО!!!
Горжусь тобою друг-поэт!
Любви ВАМ до скончанья лет!!!
А раз скончанья жизни нет,
Любви ВАМ ВЕЧНОЙ - брат-поэт!!!
Да будет вечен Жизни Свет!...
С Любовью - Виктор.

Виктор Иванченко 2   01.07.2014 03:41     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор, за твоё душевное пожелание. Ты поистине человек необыкновенной души и наиогромнейшей сердечности. Я тоже надеюсь...... что,
А раз скончанья жизни нет,
Рассвет всегда меняет ночи.
Увидим мы любимы очи,
И их небесной-нежный свет.....
........ Спасибо мой друг, прости что не сразу отвечаю, поверь мне крепко обнимаю, частенько за тобой скучаю, с тобой светлее мир вокруг....

Александр Ямцов   02.07.2014 15:21   Заявить о нарушении