Я видел. Баллада о звездах

Куплет 1:
Я видел,
Как в небе гасли звезды,
Перегорая словно лампочки гирлянд.
Я видел,
Как родилось из пыли Солнце.
Я знаю день, когда умрет Земля.

Куплет 2:
Я видел,
Как в небе гасли звезды,
Как на моих глазах рушились миры.
Я видел
Последний закат солнца
И восхождение вечной  луны.


Куплет 3:
Я побывал
На краю вселенной,
Где физики законы выдумал безумец.
Я видел,
Как останавливалось время;
Такие вещи, что и не представить людям.


Куплет 4:
Я видел,
Как в небе гасли звезды.
Я видел
Рождение миров.
Мне кажется , я видел слишком много..
Как жаль, что это был всего лишь сон..


Рецензии