Зачем мечтать о том, что сбудется

Зачем мечтать о том, что сбудется
Оно придет, само собой.
Мы непременно поцелуемся,
Когда-то милая с тобой.

Мы выйдем в поле золотистое,
Уйдем в заманчивую рожь.
И что-то голосом порывистым
Ты мне вдруг на ухо шепнешь.
И пусть над нами небо синее
Блестит прозрачной синевой.
Лишь твои руки лебединые,
Сомкнутся крепко надомной.

Зачем мечтать о том, что сбудется
Оно придет, само собой.
И все простится и искупится
Что нам даровано судьбой.


Рецензии