На танках в футбол погонять!..

(Авторская песня)

Когда серб убил австро-венгра,
Война за него началась,
А нынче фашист бьет нас, стерва,
А мы за разбой ему – газ!..

Убитых уж тьма, миллионы
Бегут иль готовы бежать,
В Освенцим готовят вагоны,
Всех примет фашистская рать!..

Припев:
И вот уже власти готовы
На танках в футбол погонять,
Приз НАТО им – ПРО - будь здоровы:
В Кремле его стоит принять?..

А власть балабонит о мире,
Туфтою прикрыв беспредел,
В Россию стреляют, как в тире,
На Кремль направляя прицел!..

Храбры, тут нет слов, наши вовы,
За базою НАТО дрожат,
Принять тыщу санкций готовы
Но, ах, не за счет их "зарплат"!..

Припев:
И вот уже власти готовы
На танках в футбол погонять,
Приз НАТО им – ПРО - будь здоровы:
Ну как тут его не принять!..

Ведь их не бомбят – ну и ладно!..
Славянск пусть еще побомбят!..
Своих защищать им накладно,
Дешевле им шоу – парад!..

Припев 2 раза:
И вот уже власти готовы
На танках в футбол погонятьть,
Приз НАТО им – ПРО - будь здоровы:
Придется его им принять!..


Рецензии