Тем дамам которых целовал

Много девичьих губ горячих
прижимал я к своим губам.
Но теперь я для них обозначен
Как обманщик и хулиган.

И теперь уж они не верят.
Говорят,что они обожглись.
"Коль ты хочешь со мной быть рядом,
то не просто целуй-женись!"

Дорогие мои-говорю я
неужель не поймете никак.
Что любую из вас целуя,
Я единственную искал.

Не ругайтесь и зла не держите.
С вами было мне так хорошо.
Но из вас,из красавиц милых
Я единственную не нашел.


Рецензии