Греби вперёд лесник!

Скользим в неявном свете,
В страну, где чудеса -
Банальные соседи.
В дремучие леса.
Плывем на старой лодке,
Собравшись на пикник.
Везём сто литров водки.
Греби вперёд лесник!

Плывём в туман - подальше
От улиц и мостов.
Вокруг полно готовых
И тех, кто не готов.
По тёмным водам Волги
Отряд вперёд проник.
В округе воют волки.
Греби вперёд лесник!

Бежим от знойной скуки,
Срываясь на полёт.
Пусть сердце где - то в пятках,
Зато душа поёт.
Чтоб точно заплутали,
Нам нужен проводник.
Ура товарищь Сталин!
Греби вперёд лесник!


Рецензии
Саня!...Оценила Ваше мастерство и изысканность юмора.

Ната63   29.06.2014 14:08     Заявить о нарушении