повес ел имся?

трудно признать себя глупым,
когда вокруг все жаждут слов.
но мысль найдёт свою урну,
найдёт своё утро,
что породит зло.
не грешить – грешно.
мой путь – кривая лестница,
где я попаду в безмятежность.
ведь я полагался на надежду,
но она решила повеситься.
кричишь, смеёшься, плачешь.
но чего-то не хватает.
и еле тикая, сердце-датчик
взрывается искренностями,
что всех за#бали.
а я укрепляю сердце пряжами
и обрезаю ненужные пути.
дабы не попасть в утиль,
для твоего сердца моё ружьё заряжено
и всегда найдется, чем зарядить.
корявым почерком,
передаю тебе весть.
твой путь закончится,
но прежде, чем умереть,
заинстаграмь свою смерть.

сборник стихов "Эскапизм"


Рецензии