Чё ты сделал, -словесен-новинки...

Я смотрю шну*-предложэн*-падеж                *= на предложный( где,- и,- о чём)..
сэ*-мэн*-ужас, што плохо выходит...                *= с тихим-малым ужасом..
Верен-тон-переделкен*, ты где ж?-                *= переделочный..
Скен*-сэсловка*, я мню*, жэт= негоден!?.           *= сколькая парадигма; по моему мнению..

Бо*-грэн*-точьность,- нужна ты,- кому?-            *= более большая точность..
Пу-деды й пу-отцы*,- не нужна ведь..                *= дедам и отцам..
...Вы пе*-я, не нагыт* -ничен*-муть;                *= вы у меня не найдёте никакую муть..
вы бе*-я, не услышыт:-« Корявно»..                *= вы обо мне не услышыте «Коряво»..

Иностранцы,- к чему лик святош,-
кому нужно, -язык мой усвоит..
Англичянцы, не-схыт*; ну и что ж:                *= англичане не захотят..
от письма их полмира уж ноет*...                *= плачет( криво-писание)..

Но одно,- хэно* спать не даёт,-                *= хорошо..
заставляет потеть и старатьса:
спросит сын, гы* слехка подрастёт:                *= когда, гды, гы..
-Ба-чь ты сдил*?                *= что ты сделал..
-Ба-словесен*-новлянсы*!..                *= словесные обновления!..


Рецензии