Шарманщик и цыганка

Возьми,шарманщик,старую шарманку
Сыграй мелодию любви старинной
А ты,лукавая цыганка
Мне погадай о жизни длинной
Польется музыка,душе услада
А ты,ромалов дочь,насочиняй
Осталась лишь одна отрада...
Цыганка складно врет,валяй!
Крути,шарманщик ручку вдохновенья
Мне больше некого винить
Сегодня я впаду в забвенье
А завтра...да,конечно,будем жить!


Рецензии