Кисломолочным изделиям общества

Скажите нам,великие умы.
Простым,убогим,лютым смертным:
Что ставят для себя запреты.
Скажите;чем же хуже мы?

С чего вдруг плотник,иль монтажник
Не может роскоши отведать?
Построить домик трехэтажный
И в ресторанах лишь обедать.

Молчите?Ну не утруждайтесь
Я вам за вас же и отвечу.
Вы только высказаться дайте,
Прельститесь в миг сей наглой речью:

Все дело в том,что вы пропали!
Истлели,разлетелись в прах.
По-проще?Не нашли морали?
С того и тупости я вашей рад.

Ах да,ну как же,как же,как же!
Как я посмел!?Какой подлец!
Бриллиант услышал брань от сажи.
Какое быдло!Как нелеп.

Послушайте!
Вы
Плоды эдема вкушающие.
За мигом миг пожирающие
золота сласть!
Пусть этот стих в вашей совести
отражается жаляще.
И впивается в души вам
как стальная стрела!

Здесь не зависть пищит,
а рокочет ненависть.
Стыдно,иль нет-нам на это
плевать.
Вы лишь масса костей
с пересохшими венами.
Избалованны тупостью
Хоть умны на словах.

Знайте ж.
Милые сливки общества.
Вы давно уж прокисли
и пропахли падалью.
Гляньте!Здесь по вашему
мнению топчутся.
Если б воля была,
мы вам жару бы задали!

Ваши рты,словно рыбьи
С удивленья откроются,
В тот момент,когда с вами
начнем панибратничать!
И помчит наказание
Словно резвая троица!
И придет справедливость
Став заступником-ратником!


Рецензии