Остров

В моём бескрайнем мире

Есть остров бытия;

Он кроется в квартире,

Где жизнь течёт моя.

Она дарила слёзы

От счастья и от бед;

Здесь переждал я грозы,

Найдя на всё ответ.

Смотрю вперёд, но знаю:

Вернусь ко входу к ней;

И миг перемотаю -

В плеяду светлых дней!


Рецензии