Возьмите

Возьмите
кровь мою,
Возьмите
мои жилы!
Свяжите ими жизнь,
Чтоб не вертела,
не кружила.
Залейте кровью, испеките,
Будто кровяную колбасу!

Но вырвусь я,
не испечённый!
Как мыло,
Скользкое, из рук.
Как неуёмная стихии
сила,
Как будто
я один всем виден,
Как будто
Солнце я несу!


Рецензии