Я хочу быть твоей

Заботься обо мне, скорей!!
Впервые я хочу быть слабой,
Мне хочется лишь быть "твоей",
Разбил ты лед и мрамор статуй.

Я не была такой давно,
Меня такой уже не помнят.
Кому-то может все равно,
Им пустоту мне не заполнить.

Готова я с тобой молчать,
Готова слушать и влюбляться,
В то как мне поправляешь прядь,
И как заставляешь улыбаться,

В то как ты слушаешь мой смех,
В твою нахальную ухмылку,
И в то, что почему-то изо всех
Ты к моему склонен затылку.

Давай! Возьми меня, смелей,
Я не бываю долго доброй,
Давай пойдем одной дорогой,
Я просто быть хочу "твоей"



28.06.2014


Рецензии