Не обижай

Не обижай меня, пожалуйста,
Не говори обидных слов.
Они на сердце ранами останутся
И не окупятся ворохом цветов.

Не уничтожай мое доверие,
Уважение, любовь в глазах.
И даже попросив прощение,
Ты не искупишь грубые слова.

Не разрушай нас, не доводи до грани.
Ведь так легко ее перешагнуть.
И это все так ранит
Что невозможно просто так вздохнуть.
_______________________________________________
Но я буду повторять пока права,
Я тебя люблю и каждый миг
С тобой я буду до конца,
Только прошу, не обижай, не предавай, не лги.


Рецензии