Может

Ты стоишь молчаливым укором,
Но не можешь ты все, же уйти
И не чувствуешь ты моей боли
Понимаешь лишь, -  все позади.

Мы остались. Расстались друзьями,
Много было у нас побед,
Может счастливы будем мы снова,
Но не вместе  доживать нам свой век.

Знаю май мы тот не забудем,
Не забуду я и апрель…
Может счастливы даже мы будем
Но… не вместе уже, не теперь!

То, что нас так крепко связало…
Может дружба, а может любовь…
Одиночество нам предсказало
Встречу судеб, точно в душу не в бровь.

Может серой осенью хмурой
Лист последний уже догоря
Невзначай упадет тебе в ноги
Ты отбросив его, вспомнишь меня…


Рецензии
Боязно вспомнить,
что было,
назад хоть бы месц,
Хрупкою стала,душа,
и не только моя.

Волк Декаданса   31.01.2018 14:21     Заявить о нарушении