Синяя Вода

Вышел Срок – отпущен Новый Срок
Вышел Бог – отпущен Новый Бог
А я гляжу вокруг и вижу то-же-что-всегда...
... Льётся льётся Синяя Вода...
О эти Встречи да Прощания с Собой
Эти споры матерщинные с судьбой
Сумки-рюмки самолёты лица-города...
... И льётся льётся Синяя Вода...

Да чтоб сберечь хоть горсточку Тепла
Нужно чтоб Душа превозмогла
Всё-что-длится всё-что-снится всё-что-сгинет-без следа...
... Но льётся льётся Синяя Вода...
Ну отчего ж Мой день горит в Саду
Ну отчего не радуюсь труду
Я спою вам и забуду это раз и навсегда...
... Но льётся льётся Синяя Вода...

2004  Назарет


Рецензии