Обними, поцелуй, приласкай...

Обними, поцелуй, приласкай
Мне не нужно так  уж и много
Крепко к сердцу прижми и не отпускай
И не надо мне счастья иного

Если ты загрустил, то печалюсь и я
Сердце вслед за тобою страдает
Если радостен ты, то и я весела
И душа моя вместе с твоею взлетает

Но глаза твои-двери прекрасной души
Не глядят на меня почему-то
И кричит мое сердце, огонь не туши
Не позволь погубить все кому-то...

И хотя я поклялась свое сердце держать
В руках своих крепко,но не  сумела
Так хотелось тебе его в дар передать
Помешало мне что-то и я не посмела

Я боюсь показать тебе всю глубину
Той любви, что во мне не угасает
Я боюсь, окунусь в нее и  утону
Не боится лишь тот, кто падения не знает

Я любовь призываю и ночью и днем
Если рядом она,значит жива я
Давай, души свои в нее окунем
И за руки держась,  улетим в небеса мы!


Рецензии
Вот очень хорошо

Ник Мишин   03.09.2014 19:09     Заявить о нарушении