Дотла

Догорают в огне наши чувства и песни
И останутся вскоре - грусть да зола.
Я надеюсь еще, что тобою воскресну.
Я надеюсь еще... и сгораю дотла.

Мой сонет о тебе без размера и края.
Мой сонет о тебе - это целая жизнь.
Без любви не живем, без любви умираем.
Ты согласна, что так? Ты согласна, скажи?!

Я услышу тебя, если надо твой шепот.
Я услышу тебя и, конечно, пойму.
Милосердный Господь, ты прости мне мой ропот
И надежду мою, что ее я верну.

Догорают в огне наши чувства и песни.
Я дарю тебе стих, в нем частичка тепла.
Я любил и люблю и любовью воскресну!
Даже, если теперь прогорю я дотла...


Рецензии
Здравствуй.
"Все имеет свой конец - свое начало"...
Стих с тоской и страстью. Красиво, Леша
Я...

Ольга Стрижова   11.06.2015 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.