Простота финала

Отболело , отгорело , отыграло...
Многоточьем  настучал  кантату  дождь.
Растворяя  простоту  финала.
Каждой  каплей  множа  медный  грош.
Бьются  капли  звонкою  монетой,
Выстилая  « Поле дураков ».
Буратин , соблазнами  запретов
И  Мальвин , руладами  стихов...
Манит , соблазняет  и  волнует…
Рядом  вьются  стаи  злобных  крыс.
Мурканье  котов – приятность  всуе...
Сладость , дружелюбных  лис - Алис…
Дождь  стучит...Добыча  в  сеть  попала !
В  списках  жертвы , обналичен  нал...
Буратин  наивных  из  сандала
И  Мальвин  доверчивых - ФИНАЛ !


Рецензии
Печально.

Сергей Белима   26.07.2020 17:08     Заявить о нарушении
Обыденно!))) Интернетный финал ,для доверчивых душ!)))

Ирина Кондратюк   26.07.2020 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.