Холодный июнь

Очень хочется крепкого кофе,
И твоих карих глаз в январе.
Голос твой для меня словно морфий
В той проспектной твоей конуре.
Очень хочется в твой серый свитер
Нос уткнуть,и совсем не дышать.
А за окнами выл чертов ветер,
Он хотел нам с тобой помешать.
А сейчас одинокое лето.
Холоднее,чем прошлый январь.
Докурю, затушу сигарету.
Не со мной ты теперь. Как жаль.


Рецензии