Челюстно-лицевая Хирургия

Сколько лет я гляжу на себя и вижу я сны
Не такие уж радужные
Сколько лет я слушаю эти звуки
И ни шиша не пойму
Сколько лет гнушаюсь я Жизнью
Во имя какого-то ложного качества
Сколько лет я прыгаю как кузнечик
Над неестественно-зелёной травой
Сколько лет прошу я чего-то Сказочного
Пшённой каши покушавши
Сколько лет я лежу в Бесконечной Больнице
На обочине Ярмарки Снов...

Челюстно-лицевая Хирургия
... Это Любовь по какой-то Блаженной Ошибке
Челюстно-лицевая Хирургия
... Остановленное мгновение
Челюстно-лицевая Хирургия
... Это в овине забытые скрипки
Челюстно-лицевая Хирургия
... Это Скрытое Благословение!..

2005  Минск


Рецензии