Аскалон

Сны Аскалона... берег рябой...
Яхт перезвоны... Вечный Прибой...
Ветер... в конце концов...
Я Бессмертен... мне дует в лицо... у Моря...
Новая Сказка... Старый Припев...
Сорваны маски... оторопев...
Фразы... больше не жмут...
Скоро Праздник... День Баламут... у Моря...

Улетают стаей Волки на поднос садятся Пчёлки
Трудно к сладкому не прилипать
Будет Солнышко храниться в грязной мыльнице в больнице
Чтобы Утром день зажечь опять
Рак клешнями ловит Воздух улетай пока не поздно
Видишь Звёзды сколько можно спать
Сколько Солнцу ни томиться в грязной мыльнице в больнице
Утром день зажжёт Оно опять

Сны Аскалона... берег рябой...
Яхт перезвоны... Вечный Прибой...
Солнце... в конце концов...
Я из бронзы... из Ветра лицо... у Моря...

2005


Рецензии