Разлюбить ты даже не пытайся

Разлюбить ты даже не пытайся,
И не важно, сколько светлых дней
Нам с тобой кружить в волшебном вальсе,
Становясь все ближе и родней.

Как сердец незримое влечение,
И души неуловимый след
Трепетную музыку, движения
Исполняем мы немало лет.

В этом танце сила неземная,
Но подвластна только нам она,
И звучит в душе, не умолкая,
Музыки волшебная струна.

Чтобы счастьем вдоволь насладиться,
Есть у нас с тобой секрет один –
Только эхом можем поделиться,
Музыки своей не отдадим!


Рецензии