На Волоске

   Запоём на Языке не понятном судьям...
Жизнь висит на Волоске... а мы рвать Его не будем
А мы раскрасим волоски Непонятным Цветом
И лекарством-от-тоски пропоём об этом...
   Пропоём – и зазвенит Жизнь весёлым звоном
Нас мгновение манит Солнечным Поклоном
Но обманывают нас пёстрые картинки
И расколот наш баркас на две половинки...
   Снова Розовый Рассвет нам Сердца тревожит
То Что Есть Того и Нет – Всё Одно и То же
Разноцветные Огни да Голоса Пустые
А нас мгновение манит в Дали Золотые...

   А мы запоём на Языке так понятном Птицам...
Жизнь висит на Волоске... Так будем веселиться!
Без причины хохотать!.. Без трусов купаться!..
Незаметно улетать закружившись в Танце…

2005  Ашкелон


Рецензии