Алмаз души

Ты как необработанный алмаз,
похожий на бесцветное стекло.
Но только мастер, грань ему придаст.
Он засверкает, радуге назло.
Прекрасна ты, неброской красотой.
Не каждый ее может рассмотреть.
Блестит хрусталь, но тот сосуд пустой.
А ты способна пламенем гореть.
Ты женщину за душу полюби,
ведь каждая, по своему, прекрасна.
Она твоя подруга, на пути.
Но время, тратишь в поисках, напрасно.
Кто ищет красоту, кто капитал.
А женщину, считает упаковкой.
Нашел ее, себя же, потерял.
Став просто манекеном для обновки.


Рецензии