***

Ты мне не брат,тебе скажу
и братьями не станем мы во век,
Я сходства в нас не нахожу,
Ты даже и не человек.

Ты враг и подлежишь уничтоженью,
и глупо начинать беседу,
Ты для меня всегда будешь мишенью,
чуть подожди-я за тобой приеду.

Народ Чечни,свободный, уважаю,
там даже есть любимый мой артист,
но тебя лично,мразь,я презирают
ты путинский холуй,ты террорист.

ты будто шлюха продался за баксы,
и братьями назвал своих врагов,
и путину,за повышенье таксы,
ты даже задницу лизать готов.

они твой род физически гнобили,
а ты,как проститутка,прискакал,
морально умер ты когда тебя купили,
изменщик Родины,ты нацию продал.

народ чеченский три войны держался,
и патриотов не смогли сломить,
в боях за правду с честью он сражался,
а ты ничтожество,тебя смогли купить.

подумай как взрыдает твоя мама,
когда поймёт что жизнь дала тому
в ком совести и чести нет ни грамма
кто предал всех а главное страну!!!


Рецензии