Звон Цикад

И всё же Солнце светит так же ярко
И так же Ветер листья шевелит
Живу я в предвкушении Подарка
И Кто-то мне гнушаться не велит
Что Мысль слоняешься ища за что бы зацепиться
Цикады звонче верещат щебечут громче птицы
Вот взять Остановиться...
...и колючие заросли мыслей густых наполняются
Звоном Цикад

2005  Назарет


Рецензии