Мой Навострённый Меч

Я столько раз умирал да всё продолжаю жить
Я столько раз себя замарал да всё продолжаю мыть
Слово не воробей
Ловкость не стоит Свеч
Ты самое главное не тупей
Мой Навострённый Меч

Если себе не изменять – незачем изменять себя
Если борьбе не продаваться – можно прожить любя
Слово не воробей
Ловкость не стоит Свеч
Ты самое главное не робей
Мой Навострённый Меч

Рвётся и мечется всё вокруг – тихо поёт Душа
Рвотою бесится прочный круг – птицы над ним кружат
Слово не воробей
Ловкость не стоит Свеч
Ты самое главное не слабей
Мой Навострённый Меч

Ветер опять зашумит надо мной – развеет туманный сон
И околдованный Тишиной вспомню что я это Он
И сбудется Всё если себе
Я не устану речь –
Ты самое главное не тупей
Мой Навострённый Меч

2006


 


Рецензии