Холодное лето 2014

Догорает  красной кучкой пепла лето,
Поднимаясь смогом черным и огнем.
В прошлое уж не купить билеты
И прийдет февраль за сентябрем.

Это самое худшее, самое страшное лето-
За березками пулеметы спрятались в ряд.
Тлеет грусть вонючей сигаретой.
Мосты между прошлым, взрываясь, горят.

Мы навсегда запомним это лето
В каких условиях нам приходилось выживать..
За что?про что? никто не даст ответов.
Зачем же дома было воевать??


Рецензии