О спорте двустишия

**
Занимались биатлоном дети,
Расстреляли весь сервиз в буфете!
**
Ползала по льду со шваброй сутки,
Больше не играю в кёрлинг - дудки!
**
От ходьбы спортивной, как от водки,
У меня отвязная походка.
**
На катке кружилась я юлою,
А теперь проблемы с головою.
**
Раз толкнула штангу – вот проклятье!
Лопнули по шву трусы и платье.
**
Просидев неделю на шпагате,
Потеряла в весе и  зарплате.
***
Занялась хоккеем на траве я,
Двух зубов передних не имею.
***

Для себя вчера решила твёрдо -
Без спортивных проживу рекордов.


Рецензии