Почему-то все весны мимо

Мы лучше не станем, и хуже не будем.
Кого-то оставим, кого-то забудем.
Куда-то уедем, вернемся не скоро.
Кому-то ответим, кому-то ни слова…

*

Почему-то все весны – мимо,
А зима – как подруга, рядом.
Жарким летом тебя любила,
Провожала холодным взглядом.

Мы на прежних себя не похожи,
Вот и сердцем ты стал не признан,
А слова были так пригожи,
Только это из прошлой жизни.

Облетают с деревьев листья,
Догоняя осколки лета.
Не судьба нашим душам слиться,
Листопад подсказал мне это.


Рецензии