Святые и грешные

У грешников не мало факторов-ошибок
Но у святых бывают души сумрачно-пусты
Кто вдруг решил,что путь не зыбок
У первых или у вторых?
Да,человек рождается безгрешным
Невинное дитя с глазами доброты
Но чья рука ведет во тьме кромешной
Кто станет грешным,кто святым?
Ведь как бЫло в угоду Богу
Не осуждай заблудшего и руку протяни
И часто свЯтые идут по той дороге?
А грешный помогает и может оценить.
Неправильны людские обсужденья о грехах
Ведь так любого можно затоптать
Святые могут грязь держать в руках
И в каждого прохожего кидать
А лучше вспомнить всем пословицу простую
Не осуждай и сам не будешь ты судим
Вот эту истину действительно святую
Не забывай,ведь свыше ты любим...


Рецензии