Заколдованные Люди

Заколдованные люди живут окунаясь
В кем-то выдуманные заботы
И только чуть вздрагивают порою
От смутно тревожного чувства
А где-то рядом проносятся птицы...
Большие чёрно-белые птицы...
Прощаются и возвращаются...
Проплывает и тает туман...

А я всё смотрю в Холодильник выискивая
Чудодейственное Средство
Что таинственно превращает обыденность
В Опьяненье Cиянием Дня

2006


Рецензии