Песенка о Звёздной Тайне

Я не отсюда Родом я Родом издалёка
С какой-то там незримой да невиданной Звезды
Небрит и неприкаян гонимый кровью Каин
Наводит и разводит мне Горящие Мосты

Профессия простая доверена мне Небом
Гуляй себе по Свету да помни о Звезде
И никуда не деться мне от Пустоты Нелепой
Но что-то вспоминается в Нелепой Пустоте

В Нелепой Пустоте моей слоняются осколки
Забытых без присмотра снов миражей миров
И ловко балансируя на этой барахолке
По Ниточке Серебряной скользит моя Любовь

Я не отсюда Родом я Родом издалёка
С какой-то там незримой да невиданной Звезды
И иногда от этого мне очень одиноко
Но греет меня Тайна Нелепой Пустоты

2006


Рецензии